С Новым Годом!!!

Татьяна Мотеева
Любови выпейте бокал, вкушая губ любимых сладость, пусть льётся Счастье через край, ведь это жизни, высшая награда!
Дарите нежные слова, пусть светятся глаза родных как звезды, ведь каждый жаждет доброты, объятий теплых, рук надежных!!!

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
МИРА И ДОБРА, И ТОЛЬКО РАДУГИ НАД ГОЛОВОЙ!!!