хватит молчать

Анастасия Исламова
Я не буду больше молчать,
И терпеть, угасая силой.
Я буду громко кричать!!!
Если скрутят меня "вилой".

И сдавать взад пяткИ
Не намерена больше, ночью
Я оставлю всё позади
И стану со временем лучше...