Был ли

Анастасия Исламова
А был ли ты самим собой,
Или вечно притворялся?
Внутри сидит вопрос немой
Который в жизни роковой.

Доволен жизнью ты?
Иль на других пасуешь,
Смотря как-будто с высоты,
Учти, сорваться ты рискуешь