Ты далёко...

Игорь Писляков
               

                Ты  далёко, далёко
                За  тридевять  земель…
                Без  тебя  одиноко-
                Хуже  нету  потерь.

                Всё  же  очень  я  верю
                В  Лик святой в  небесах:
                Вдруг  откроются  двери
                И…  увижу  тебя…

                Как  глаза  твои  будут
                Блеском  счастья  сиять,
                Когда  нежно  тебя
                Стану  я  обнимать.

                И мечтать, что  продлится
                Этот  миг  навсегда
                И  в  тебе раствориться
                До  конца…  На  века…

                16.08.2015г.   г.Тверь