Памяти 6 роты вдв

Роман Романов 9
Здесь земля изранена,избита.
Русской крови много пролилось.
Но и банда не прошла открыто.
Встала рота на пути врагов.

Встала рота. Замерла на месте.
На себя удар весь приняла.
До конца долг выполнила, с честью.
И на поле-боя полегла.

Замерли кусты. Поникли травы.
Камни в себя полностью ушли.
Доблестным сынам РОССИИ - СЛАВА!
Матерям - поклон наш до ЗЕМЛИ!