Человек попал в номенклатуру

Василий Краснов 2
Человек попал в номенклатуру.
Прописался в отряде чинуш.
С утра перебирать макулатуру.
Я бы лучше уехал в глушь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета