Душа голубка

Елена Королькова-Дьякова
Душа голубка, встрепенулась,
Расправив крылья полетела,
В ту ночь была ты очень смелой,
А поутру, когда проснулась,
На  белых смятых простынях,
Голубка  вмиг опять вернулась,
Начался день, вернулся страх…

30.12.2016 22:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.Alberto Pancorbo