С Новым годом!

Надежда Георгиева 2
Новый год! Вокруг веселье,
звонкий детский смех
дарит людям настроенье,
волшебство для всех.
Ель гирляндами сверкает...
Словно карусель,
тропки густо засыпает
снежная метель...
Старый год проводим дружно
без обид и слёз.
В хороводе нас закружит
Дедушка Мороз.
Загадай под бой курантов-
радости, тепла,
счастья, веры, вдохновенья
и для всех - добра!
 

 С наступающим Новым годом, друзья!