Победим!

Кира Шавырина


(авторская песня)

…Однажды   открытую  дверь
Сорвало  ветрами  с  петЕль,
И  море  утрат  и  потерь
Во  мне  закружила  метель...


Припев:
                Сотни  судеб  слились –
Все  -  в  одну  неделимую  Жизнь,
Эта  Жизнь  -  моя  Русь…
Но  судить  не  берусь
Ни  ошибок  её,  ни  промашек.
Кто  б  её  ни  губил,
Кто  бы  ей  ни  рулил,
Но  народ  в  ней  всегда  был  бесстрашен!

Ломали  Пути  нам  враги
И  звёзды  на  спинах  жгли,
Но  прах  безымянных  могил
К  борьбе  призывал  из  земли.

А   вечный  борцовский  Огонь
Горит  на  звёздах  Кремля, -
Не  сбит,  не  погашен  врагом,
Не  предан  в  батальных  полях!

Припев.

Нас  даже  ветра  перемен
С  Пути  никогда  не  собьют.
Есть  только  единственный  плен,
В  котором  для  сердца  уют.

Тот  плен  -  это  Долг  наш  и  Честь,  -
За  них  мы  в  боях  и  стоИм.
Воскреснем,  коль  надо  воскресть,
Победа  нужна?  -  победим!...

Припев.

31.12.2016. 11.32.