Сэйшн по-прайсу

Саша Душкин
Сегодня, типа, что-то произойдёт?..
Я слышал (по радио) снова какой-то Новый Год?..
Ок! Всем Good Luck! или по-русски - Удачи!
Тащите котлеты, конфеты... Продолжу, раз начал.
Подарки высылаем по факсу.
В Евро, там.. слитках, баксах.
Книги принимаются тоже;
Котята, щенки, брюлики можно.
Хлопушки несите - взорвём соседей!
Шампанское стынет, пица подъедет.
Закажем клоунов, поржём под водку.
Девчёнкам - шоколад, пацанам - селёдку.
Рюмок не хватит - будем цедить из кружек,
Но, это уже второстепенно, и без того закружит!
Главное в хаусе всем уместиться...
Да, ладно, нас же не пятьдесят -
Достаточно будет и тридцать!..
Разгружайте память своих мобил и флэшек,
Буду рад всем кто придёт хоть с каким-то кэшем.
Сэйшн по-прайсу я думаю будет приличный!..
Шуба, салат Оливье (не люблю Столичный)
Картохи думаю сварить кастрюлю,
Позвать ещё Диану, Марину, Юлю...
Сегодня всё почистим и нарежем вместе -
Сосиски!.. Не знаю?.. Может оставим их в тесте?
Хорошо что вчера ещё всё  успели вынести и убрать -
Это, чтобы до утра можно было снова, по-новой зас..Рад!
Что друзья остаются друзьями и с прошлых годов,
Сорян, всем кто вышел за черту было, что было - до...
В общем, лучше в тесном Раю, чем в просторном Аде.
Курить будем выходить на балкон, в окно или в падик.
Как всегда что-то забыл, но не думаю что про кого-то,
Сил уже никаких (спать просто по-жести охота)
И в руки всем вёдра, кто не придёт или не захочет!
Новый год, говорят!.. А, это уже - сегодня, короче..