Не бросайте камень в музыканта

Анатолий Бушмелев
Всего семь нот у музыканта,
в них кто то мыслит, бубна стуки,
и  только гений извлечёт,
из нот Божественные звуки,
сверкая гранями таланта.

Нот лишь семь- они всему основа,
вспомните Бетховена, и Канта,
стали для людей они как Боги,
- не бросайте камень в музыканта,
если он играет на дороге,
а в чтеца не бросьте злое слово.