Ради тебя...

Наталья Белинская
Я желанья свои птицей ввысь отпущу,
Призову сто ветров, сто морей разбужу,
Докричусь до небес, звезды в дрожь обращу,
Я мольбою своей за тебя попрошу...
Для себя ни гроша, ничего, никогда,
Свою душу отдам на распятье креста...
Лишь бы наше тепло не развеяла тьма,
Лишь бы вместе вдвоем и до самого дна,
Лишь бы искры в глазах нам любовь разожгла,
Моё счастье в тебе, для тебя я одна...