Хроники Матрицы. Библия

Принц Ада
в 97 году, Голос говорит:- читай библию!!! думаю сейчас, я увижу Свет, узнаю Истину и во ВСЁМ Разберусь. прочитав, сказал:- МРАК!!! и Поклялся больше, никогда библию не читать - более откровенной, гадости, я никогда ещё не читал!!!