Пожелание

Сергей Ковалёв 2
Что пожелать тебе родная
В волшебную и сказочную ночь
Пусть всё что ты не пожелаешь
Скорее и быстрей сбылось
Что б ты с сынишкой не болела
Была красива и стройная
Что б стороною  проходила печаль тоска и маята
Что б радостными были будни
Что б ты не знала разных бед
Что б близкие тебе по жизни люди
С тобою были много лет
Что бы ценили на работе
Что б было мало серых дней
Купить желаю дом у моря
По обустройству тысячу идей.
Любви вам пожелаю настоящей
Ночей безумно жарко-страстных
И настоящих двух друзей.
Которые тебе всегда помогут
К мечте приблизиться твоей.