Шёпот звёзд

Светка Колосова
Посмотри, я вдали, как в багете балконном,
И листаю твой мир пока он полусонный.
Опускаю по звёздам строки ласковых слов
И всю нежность вплетаю в колыбель твоих снов.

Чтобы образ мой виделся каждую ночь
И не гнал из любви своей ты его прочь.
Чтобы шёпотом звёзд наполнялась душа
И от мысли - я есть, легче стало дышать.