Ты говоришь, как меня любишь

Алексей Панищев
Ты говоришь, как меня любишь…
А что ж ты в соц. сети творишь?
Любовь не терпит срамословья,
Что средь картинок ты хранишь.

Ты говоришь, что веришь в Бога,
А бесы знают, что Бог есть,
И в сохранённых фотках рожи
Грозятся душу твою съесть.

Могу ли на тебе жениться?..
Вопрос твой в сердце сохранил,
Да как бы мне не оступиться
Средь брошенных во мгле могил.

Краса твоя с ума-то сводит,
Фигура, грудь – прекрасно всё,
Но долго ли в красе всё будет,
Коли в безумии оно.

Горяч я, знаю, что поделать…
Кипят эмоции мои,
Горю желанием отведать
Любви прекраснейшей мечты.

С тобой сгорю в огне порока,
Да и тебя я в нём сожгу,
Потом так будет одиноко,
Но время вспять не поверну.

Ах, как прельщаешь красотою,
Что ты собой сейчас несёшь,
Как сеть прелестная, но тьмою
Ты в ней меня потом убьёшь.

Когда ж за разум ты возьмёшься,
Взлелеешь красоту души,
Тогда супругой обернёшься
В сильнейшей искренней любви.

30 декабря 2016 года