С Новым годом!

Сергей Медведев 7
С Новым годом, друзья с Новым годом!
Пусть уходит от нас високосный,
Ну а встретим мы год "петухастый"
Неплохим поэтическим словом.
Ну, а тем кто не пишет поэмы,
Пожелаю я встретить бокалом,
Нежнейшим вином, а стаканом
Желаю развлечься поэтам .
Налить помаленьку всем водочки
И выпить за мир, за здоровье,
И этой тревожной порою,
Расставить где надо, все точечки.
Желаю здоровья и счастья!
Желаю любви и покоя!
Беспечности Вам и веселья,
Как в детстве Вы праздник встречали!