Желаю счастья в Новый Год вам, люди!

Гуськова Надежда Витальевна
Пусть Новый Год избавит от обид,
Научит нас любить, мечтать, смеяться,
Кружиться в вихре сказочных орбит
И иногда на землю опускаться.

Пусть силы даст огОревать восторг,
Что факелом летит к заветной цели,
И с совестью закончит грешный торг,
И в сердце лишь стрелой любовной целит.

Пусть Новый Год с надеждою войдёт, -
Война за мир везде лишь мирной будет,
Растопится вражды и гнева лёд, -
Желаю счастья в Новый Год вам, люди!