Например

Эмма Клейн
   Auch der Spatz in der Hand will erst einmal gefangen sein.

                Fuer einen bewussten Menschen
                gibt es keine Probleme -
                nur Entscheidungen
                und
                Loesungen.


Manchmal trennt Dich die Trennung
 nicht vom geliebten Partner,
 sondern schenkt Dir,
 was Du von ihm nie haettest
 haben koennen.

Die Liebe kommt immer aus
 Dir selbst.

Du bist der Anfang.