Перед ночью, Новогодней...

Виктор Михайлов 8
Перед  ночью, Новогодней,
В  окружении  суеты,
Люди ждут, Ответ на просьбы -
Исполнения  Мечты!

Оживает  в  Мире  Сказка!
Чудеса  на  Новый  Год,
С Дед Морозом, на салазках,
Мчатся к нам, со всех опор!

Дед Мороз - Волшебник добрый,
Зная  дело, выйти  рад,
Что  загадано, исполнить,
От  души  и  всем  подряд!

Чтобы  стали  все  добрее,
Чтоб  исчезло  в  Мире  зло,
Чтобы всем и без сомнений,
С  Новым Годом, повезло!