Где вы?

Сергей Ковалёв 2
Как мало вас осталось,
Верных женщин
Которые и в снег, и зной
Преодолевая все запреты
В след за мужчиной в край чужой.
Как мало вас осталось
Бескорыстых
Которые без всяких благ мужчину возвращают к жизни
И вместе с ним начнут с ноля
Где вы девались
Те что вдохновляют.
Лауры и Джульетты где же вы?