Маленькие стихи 380

Евгений Смолик
Ох поем-попью, блин, всласть я,
Есть и водка и еда,
Я уже созрел для счастья,
Новые год, канай сюда!
----------------------.

В Новый год, блин, до позывов рвотных,
Жрать и пить приятель не моги,
Есть ещё года других животных,
Ты для них здоровье береги!
------------------------------.

Чтоб никому не хмурится,
На новогодней ёлке -
Всем петухам по курице!
Всем мужикам по тёлке!
------------------------.

Не вылазьте зря из шкур,
Глупый счастьем дразнится...
Сменим обезьян на кур,
Вот, блин, и вся разница!