Новогоднее

Татьяна Васильевна Авдеева
Запах мандаринов и еловых веток
Ожиданье сказки и пушистый снег,
А в мешке Мороза праздничных расцветок
Спрятано в подарок волшебство для всех.

Мишура, снежинки, конфетти, хлопушки,
Гости, угощенье… Дел невпроворот.
Нарядили ёлку в бусы до макушки.
Тост под бой курантов. Вот и Новый год!

Скоро нараспашку мы откроем двери,
Для здоровья, счастья, мира, доброты.
И бокал с шампанским, вверх подняв, поверим,
В то, что непременно сбудутся мечты.

Всё, что не сложилось, в год уже прошедший
Безвозвратно канет. Будет в Новый год
Радость бесконечной, счастье сумасшедшим!
Люди, верьте в чудо и оно придёт!!!