Ирокез точнее два

Александр Денисов 4
Рецензия на «Два ёжика» (Борис Бударин)
http://www.stihi.ru/2016/11/06/10532

Здоровски конечно.
Но как представлю лысого ёжика...двух!!

Шли полесу два ёжика Захарка и Егорка
Дырявую байдарку они несли с собой.
Торчали во все стороны с байдарки той иголки
Шарахался от страха при встрече зверь лесной.
Но это были цветочки страха.
Вот ягодки.
Два ёжика колючих решили сделать модным
В кругах определенных цветастый ирокез.
Лиса шедевр увидев сыр с пасти уронила.
Над нею у куницы случился энурез.
И как кульминация
И взяв свою байдарку Захарка и Егорка
Потопали вдоль речки,смеясь ну аж до слез.
А над дырявым днищем торчал бандитским флагом
Колючий, аккуратный,забавный ирокез...точнее два.:-) :-) :-)