Щепотка снега на руке...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня взял щепотку снега
В ладошку нежно, чуть дыша.
Легли снежинки в руку мехом,
Эскизом ... кутюрье - зима.

Боясь в тепле их растопить,
Согреть дыханием души.
Затронуть нежность и изжить
То, что в руках моих лежит...

Я дуновением души
Снежинкам - вальса ритм задал.
Танцуя звёздами в тиши,
Чтоб танцевали карнавал...

Ведь Новый Год почти пришёл,
И кукарекает петух.
С рассветом расстелился б шёлк,
Внутри судьбы играл бы пух!