Любили

Винчик Неразморил
И та, кого ни разу и не тронул
Боится как огня теперь меня
И жизнь ее тяжелым мерзким стоном
Проходит в смеси пламени и льда
В углу, удара ожидая
Вся сжалась, будто не впервой
А я смотрю в нее непонимания
Не понимая, как начну я этот бой
Я сделал шаг, она сильнее вжалась
Поцеловал и после отошел
Она уже чуть нервно улыбалась
Забрал вино и тихОнько ушел
И все никак ну не пойму я
Похоже что моральный я урод
Ведь бабе вдарить не могу я
Плохое воспитание, не ****.
А вот с духовной точки зрения
ВОт тут похоже хлеще чем с руки
В больших глазах застыло то мнгновение
Как радостно ушла на шашлыки.
И вроде бы не сильно поорали
Зато наговорили дай божЕ
Пошли повоевать и все просрали
И даже рай ебучий в шалаше
Я как маньяк сижу по черным спискам
Она, боится вечером домой
Вдруг, подленький коварненький Дениска
Опять своей задавит болтовней.
И этой болтовни ей хуже нету
И не **** зачем и почему
А я привык уж к дрочке без минета
Но на минет, решил, что шлюшек припрягу.
Трагический финал хорошей пьесы
Ведь вроде начиналось заебись.
Потом поэт ушел от поэтессы
И началась совсем другая жизнь
И в этой жизни все антигерои
Она ****ь сука, я же психопат
А, если вдуматься - пустое