С Новым годом!

Марина Пашпекина
Пусть жизнь расставит на места
Твои мечты, твои задумки!
Пусть станут вескими слова
И легкими, с проблемой, сумки.
Спокойной жизни не желай,
Она порой вредна и скУчна .
Да и уроков от нее
Своих ты точно не получишь..
Пусть жизнь бурлит и бьет ключом
И вносит в планы коррективы.
А отдохнешь, поверь, потом,
Когда на небо улетим мы!

Всех с наступающим Новым годом!