С Новым Годом

Юрий Милов
Обезьянка позади,
Вахту отстояла,
Петушок ждёт впереди,
Всё начнёт сначала.

Но не ясен только цвет,
Пёстрый или белый,
Впрочем, разницы здесь нет,
Лишь бы был умелый.

Шпоры слышим мы звенят,
Голос его зычный,
Добротой глаза горят,
Будет год отличный.

И пусть сбудутся, друзья,
Все желанья ваши,
Не надеяться нельзя,
Говорю без фальши.

    Всех с Новым Годом