Пусть любовь раскрепощает

Олечка Макарова
Пусть любовь раскрепощает,    
Дарит нам по два крыла.          
И по жизни вдохновляет,          
Плавной, чтоб как мёд текла.          

Чтоб на Новый год быть вместе - 
Одним сердцем на двоих.             
Чтоб летали в поднебесье,             
Наши души, словно стих!            

И неважно снег иль солнце,
Чтоб горел огонь в глазах.
А открыта... как оконце,
Чтоб летали в небесах...