Я вас послал...

Сергей Телепнев
Я Вас любил и что в итоге?
Лишь опустел мой счет на карте
Искал Вас всюду, стерлись ноги
А Вы в Париже, на Монмартре

В кафе за столиком, близь Сены
Вам наливают ,,Божеле,,
А я пойду и вскрою вены
Мне больше не о чем жалеть!

Я Вас послал, чего же более
Хотя и мучает сомнение
Вам не понять душевной боли
Зато понятно направление...