Акро на рец. на Экс. на Шёпот.. Вера Ивушка

Вера Ивушка
Акро на рецензию на «Экспромт на Шёпот любви. Андрей Бартенев» (Вера Ивушка)
Люциана Величко с благодарностью.

"В ращается земля - трут ось земли медведи...
Е й вторит звёздный мир и множество планет...
Р однят бесспорно нас стихи и строки эти
А кро-стихи подчас как горсточка монет.

А Вы, как БОЖЕСТВО, - рецензий Ваш парад, изысканность во всём и вовсе без обид, открытость прямо клад, и искренность сквозит. Успехов."

Люциан Величко   27.12.2016

...

Л юбовь к акростихам
Ю лою в каждой строчке.
Ц елостность мысли есть,
И
А дресные
Н ам они.

В олшебность слов
Е сть в них,
Л юбовь к людям,
И
Ч увством
К ак
О ни озарены.
***
Прекрасный акростих, - подарок получила.
Вашей рецензии, - мои улыбка и тепло.
Пусть Новый Год подарит только радость,
Чтоб было счастье, на душе всегда светло.
...
СПАСИБО за очень приятный подарок - рецензию!!!
С самыми добрыми Вам пожеланиями. С уважением, теплом.

31.12.2016