Смотрю и вижу 34

Георгий Катренин
Разъяснело
От неба тянет холод
Вечерний ветер
***
В ореоле звезда
Небо синее
Вечер
***
Клубятся облака
В потьмах не видно звезды
***
Невесомая пороша
Мерцает в свете фонарей
Ночь отступает