Каждый день

Мария Макарова 5
Каждый день- работа, дом...
Все однообразно.
Жизни я ждала другой-
С ней пришлось расстаться...

Вся теперь моя семья-
Это сын и дочка!
Я без них бы не смогла
Прожить и денечка!

Хорошо, что каждый день,
Если их нет рядом-
То звонит мой телефон-
Мы общаться рады!

Я скучаю очень здесь,
Но они артисты
Преподносят мне сюрприз-
Просто так явившись.

Посидим, поговорим,
Просто попьем чая,
А потом их провожу-
И вновь одна останусь.