С Новым Годом, друзья!

Улекса фон Лу
краснеют густо облака -
закат, а скоро будет полночь,
Год Огненного Петуха
приходит, души нам наполнив

надеждой, чувствами, мечтой,
что сбудется и непременно,
любуемся мы красотой
прекрасной новогодней ели.

Подарков яркие мешки,
открытки нам и телеграммы,
бурлит и плещет в полночь жизнь,
вдруг вспоминаем мы о давнем.

Когда пришедший Дед Мороз
дарил нам маленькое чудо -
лошадку или паровоз,
и счастья он желал всем людям.

Сегодня к внуку Дед Мороз
придет, игрушечку подарит,
а за окошком - снежных роз
букет и волшебства фонарик.