В Новогоднюю ночь...

Николай Бородин 7
В Новогоднюю ночь я хочу пожелать Вам Здоровья,
Чтобы встретили год изобилием новых идей,
Чтоб проснувшись, у ног ваших и изголовья,
- Обнаружить подарки от самых вам близких людей!

В Новогоднюю ночь зажигайте огни – фейерверки,
Пусть сопутствует вам и прощает грехи – ваши Бог,
И да, сбудутся ваши мечты,  только в них вы поверьте,
И простите меня, я тоже старался как мог.

В Новогоднюю ночь пожелаем друг – другу Удачи,
И, конечно же счастья на многое – многое лет,
Пусть присутствует рядом Добро, ну а как же иначе,
- Улыбайтесь почаще и радуйтесь – вот мой совет!