Новый год заходит гостем

Николай Решетнёв


Танцует новый год на крыше,
Куранты бьют, но вразнобой,
Год старый еле-еле дышит,
Пора трубить ему отбой.

Ночная сказка тут же бродит,
Волшебный дед мороз прошёл,
Год новый гостем в дом заходит,
А старый нехотя ушёл.