В лучах любви...

Григорий Швец
Свет всегда нам был милее,
Нет,не любим темноту,
Днем приятно нам в аллее,
В узком дружеском кругу.
Все не могут быть красивы,
И стройны как кипарис,
И приветливы и милы,
И любезны без каприз.
И чтоб все были таланты,
Что ни личность –высший класс,
Лишь поэты,музыканты,
Все сошли с горы Парнас.
А  глаза синь-словно небо
Волосы как шелка ткань,
Пахли ароматом хлеба,
И быстры ну просто лань.
А куда деваться серым,
Пусть с прекрасною душой,
Им не стать в шеренгу первых,
Но быть хочется звездой.
Свет всегда нам был милее,
И под солнцем все равны,
Счастье каждого согреет,
Лишь бы был в лучах любви .