Сожаление

Алена Гифт
Разрыв аорты открывает новое дыхание,
Моря,искрясь на солнце, вдруг затихли
Потухло яркое в глазах мерцание,
Срывают след эмоций бури-вихри.
Прощальное письмо, обрывки слов,
Остывший отпечаток губ на октябре,
На нити судьб наделали узлов,
И прошлый год-декабрь на дворе
А помнишь, как в снегу валялись?
Бежали мы от холода домой
Обнявшись, вместе растворялись
Единым были, а теперь-изгой.
А помнишь, как встречать меня бежал?
Скорей, лишь бы прижать родную,
А помнишь свой последний школьный бал?
 А помнишь меня ту, другую?
Время бежит, не оставляя ничего,
А мы идём, шагая нога в ногу,
Загадываем все желания на рождество,
И растворяемся друг в друге понемногу.
Мы не влюблённые и не друзья,
Сплотило нас одно несчастье,
Что мы в июле не смоги сберечь
совместно начатое и растоптанное счастье.