Все позади...

Валентина Скопинцева
Синяя  ель,
Платье " шанель"
Свечи неспешно
        горят.
Музыка -блюз
Вновь я влюблюсь
В твой чуть
Насмешливый 
       взгляд.

Все   позади
Слякоть, дожди
Ветер разбивший
         окно.
Вьются  гирлянды
Смех на веранде
Томно  мерцает
         вино.

Стихли   метели
Словно  из гжели
Соткан ночной
        небосвод .
А из-за  Дона
Звук  перезвона    
Вот и закончился
             Год!