Новогодняя речь

Анна Балышева
Год нас покинул. Хоть мне и грустно,
Донесу до вас его главную весть.
Самое великое в мире чувство:
Вновь ощущать то,что счастье есть!

Я захожу за столешницу кафедры,
Потому что пришло время желать
Вам,дорогие мои праведники,
Какими бы следовало вам стать.

Прежде пожалуйста, пообещайте.
Не сорите словами для отвода глаз,
Просите прощения и сами прощайте
И делайте все прямо здесь и сейчас.

Пожелаю прислушаться к голосу сердца,
Ведь это единственный в вас орган,
Который был,будет, и всегда остается
Точен. Чист. И в поступках оформлен.

Путал и учил многому меня этот год.
Столько дал каждому, столько отнял...
За праздничной ночью следует восход.
Желаю, чтобы он был больше,чем теплым.

Год на смену пришел. Грусть излишня!
Он передает через меня свежую весть:
Цените сегодня больше всего в жизни
Именно то, что сейчас у вас есть.