Оглянись

Артем Чиркинян
Оглянись, посмотри на дорогу.
Что прошла на своём ты пути?
Нет возврата в начало, к порогу.
Нет желания, как ни крути.

Разберись, что и в жалости - чувства,
Расширятся устали зрачки.
Без любви - не бывает искусства...
Я держу за тебя кулачки.

31.12.16
©Артем Чиркинян 2016