Новогоднее

Дмитрий Ахременко
Приходит тихо Новый Год,
Неся Надежду и Любовь,
Среди чарующих забот
Душа поверит в сказку вновь.

И сказкой будет жизнь полна,
Пока мы чувствуем тепло,
Как жизни светлая волна
Уносит всё, что вдаль ушло.

А с этим праздником придёт
Добро и Радость. Жизни свет,
Снежинок ласковый полёт
Прошепчет нам, что грусти нет.

Пусть будет больше светлых дней,
Пусть улыбнутся Вам года,
И тот, кто ближе и родней
Пусть будет рядом навсегда.

Желаю сладостных минут,
Всего того, что сердце ждёт,
И люди те, что свет несут
Спасают Вас от всех невзгод.

Пусть будут добрые слова,
В которых свет и благодать,
Пока в душе Любовь жива,
Способны мы весь мир обнять.

И будут лишь для Вас слышны
Те песни, что душа поёт,
И станут вновь реальны сны,
Когда наступит Новый Год.