без названия - седины

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне предлагают выкрасить седины,
что б на лет 20 так помолодеть,
а мне не нужны ложные картины -
ведь я и так умею нестареть.
.
я не бегу за показной красою,
и возраст мой и вес мой - не помеха мне,
я нарисую новые картины,
и пропою стихами при Луне.
.
могу я быть своей красой красивой,
своим задором искренне блистать,
и в самом дорогом салоне моды
не смогут красоту мою создать!
.
31.12.2016г. 05-12