Я в глубинке рождён!

Владислав Румянцев 3
Я в глубинке рождён.Жил в глубинке!
Потому и душою я чист!
Что живу я ведь здесь по старинке.
Я дерьмом не запятнаный лист!

Я шахтёров всегда уважаю!
Лучше жизнь мне прожить мужиком.
Ведь говно оно часто всплывает.
Не отмажешься знаешь потом!

Русский я!Ни какой иноземец
Не разделит уж больше страну!
Ох,спасибо же Дону!Что селец.
Батьке нашему всем Ермаку!

2016 год