бабушке

Алёна Сылкина
Слезы обжигают щеки -  как же я беспомощно слаба
Вместо плеч сейчас бы сзади крылья
Чтобы небо возвратило нам тебя
Не спешите дни , остановитесь
Как бы время повернуть мне вспять
Все кто заболел, прошу - живите
Как же только страшно вас терять!!!
Затуманенный бедой рассудок
Отравляет душу словно яд
Не теряйте люди веры в чудо,
Бог увидит и вам даст в стократ
Никогда я в жизни не боялась
Никогда так сердце мне не жгло
Почему простое в жизни счастье,
Как песок сквозь пальцы в миг ушло...