заботиться о тебе

Ледат
Я хотел бы, заботиться о тебе,
Не желая тебя изменить.
Не знаю за что, но любить,
Оставляя тебя на свободе.
    Я хотел бы, открыть нам, весь мир,
    Путешествуя, подарить тебе время.
    Сохранить для нас эпизод,
    Завтрак в постель,пусть даже не лепо.
Я хотел бы, тебя уберечь,
Успеть поддержать, когда надо.
Ведь не сложно звезду зажечь,
Помнить каждую дату.
    Я хотел бы, уметь отпустить,
    Как-бы потом не болело.
    Зная чудачку-жизнь,
    Судьбами играющую смело.
                30/12/16