Под новый год твой день рожденья...

Белокуров Константин
Под новый год твой день рожденья.
Считаю я, что это знак
Большой удачи и везенья –
Да будет в твоей жизни так!

Пусть неизменная удача
Всегда в пути с тобой идет,
И радость рядышком впридачу,
Как в этот праздник – новый год!