Равнодушный

Александр Елин
   Пройдет вразвалку ненароком,
   отринув прочь и вздох и взгляд.
   Глядит на жизнь он,
   как из окон
   домов высотных
   вниз глядят.

   Живет "ни шатко и ни валко",
   всегда с собой наедине...
   Слепых с рожденья - очень жалко.
   С душой ослепшей - жаль вдвойне!