Новогоднее пожелание моим читателям

Валентинка Павлова
По славянскому календарю символ 2019 года - "Парящий Орёл", - олицетворение солнечного божества. По-славянски ОР - свет.
Будем надеяться, что приходящий год будет действительно годом высокого полёта не только для России, но и для всех нас, принесёт нам счастье, мир, душевный покой и, конечно, любовь и повые взлёты поэтических строк.

С Новым Годом!!! Пусть будет для всех нас по-настоящему счастливым в жизни, в поэтическом творчестве.
С душевной сердечностью.:)))

***

Моим друзьям,- "заходят" на страницу
Которые и раз, и два, и три, -
Пусть не во сне в Новом Году приснится,
А будет ВЕСЬ ГОД НАЯВУ
Счастливым, солнечным и светлым,
Несёт здоровье и тепло.
Пусть на душе не будет горько,
А будет радостно, светло.
Чтобы мечты Ваши сбывались,
Чтобы здоровье только в дом.
Чтобы любовь, очарование
Царили вечно в доме том.
Пусть Новый Год подарит настроение,
Цветов, улыбок - целые поля.
Чтоб солнце грело ласково и мило,
Чтоб нЕжила морская Вас вода.
Здоровья,- главное,- забот только хороших.
В свой адрес много, много тёплых слов
И сказок жизни,- радостных и ярких,
И мирных, и спокойных только снов...

:

С уважением и доброй улыбкой к каждому. :)


Картина. Зимний букет. Батик. Авторское исполнение.