Улыбнулась мне икона

Леонид Печальный
Улыбнулась мне икона,
А в глазах моих слеза.
Вниз скатилась,растворилась,
И исчезла в небесах.

Мы прикрыты все одеждой,
Но,душа моя нага.
Словно лист,осенним ветром,
Сорвана была она.

И записки,словно птицы
Улетают в небеса.
И молитвой покаянной,
Дверь открылась алтаря.